SCAS tiene establecida la siguiente misión:


SCAS es una organización que presta sus servicios en el sector de la restauración, cuya misión es ofrecer a sus clientes y usuarios una alimentación saludable y apetecible facilitando la implantación de modelos de conducta alimentaria adecuados.

Para la consecución de esta misión SCAS. se basa en los siguientes fundamentos:

  • 1. Garantizar las buenas prácticas en manipulación de alimentos para asegurar la prestación de un servicio irreprochable desde el punto de vista higiénico.

  • 2. Formar un equipo de profesionales altamente cualificados y preparados para el cambio.

  • 3. Mantener unos equipos e instalaciones adecuados y adaptados en todo momento a las necesidades de los clientes y usuarios.

  • 4. Fomentar la innovación como factor clave que contribuya a la mejora continua de nuestros productos y servicios.

  • 5. Sensibilizar y dar participación a todos los componentes de la comunidad educativa y otros colectivos.

  • 6. Cumplimiento de los requisitos aplicables a las partes interesadas, como los clientes, la sociedad, los proveedores, el personal y la dirección.


El Director Gerente quiere resaltar el importante papel que juega la totalidad del personal de la organización en la consecución de la Calidad.