SCAS tiene establecida la siguiente misión:
El Director Gerente quiere resaltar el importante papel que juega la totalidad del personal de la organización en la consecución de la Calidad.
SCAS es una organización que presta sus servicios en el sector de la restauración, cuya misión es ofrecer a sus clientes y usuarios una alimentación saludable y apetecible facilitando la implantación de modelos de conducta alimentaria adecuados.
Para la consecución de esta misión SCAS. se basa en los siguientes fundamentos:
- 1. Garantizar las buenas prácticas en manipulación de alimentos para asegurar la prestación de un servicio irreprochable desde el punto de vista higiénico.
- 2. Formar un equipo de profesionales altamente cualificados y preparados para el cambio.
- 3. Mantener unos equipos e instalaciones adecuados y adaptados en todo momento a las necesidades de los clientes y usuarios.
- 4. Fomentar la innovación como factor clave que contribuya a la mejora continua de nuestros productos y servicios.
- 5. Sensibilizar y dar participación a todos los componentes de la comunidad educativa y otros colectivos.
- 6. Cumplimiento de los requisitos aplicables a las partes interesadas, como los clientes, la sociedad, los proveedores, el personal y la dirección.
El Director Gerente quiere resaltar el importante papel que juega la totalidad del personal de la organización en la consecución de la Calidad.