En nuestro recetario más antiguo siempre hay un hueco para la sostenibilidad.

Para nosotros sostenibilidad significa poder cubrir las necesidades de hoy sin tener que prescindir de las del mañana.

No podemos hablar de sostenibilidad sin tener en cuenta España como productor agrícola.

España es el país de la Unión Europea que más superficie tiene destinada al cultivo, Castilla y León es la segunda comunidad que más produce sobre el terreno. Con un valor total en 2021 de 6.300 millones de Euros, teniendo en cuenta que la mayor parte de esa producción proviene del mundo rural, como podemos hablar de una España vaciada?

Nuestra propuesta es el trabajo de productos locales, que no solo significa el empuje a esa España, sino que significa también: productos de calidad, sanos y sabrosos.

«Doing well while doing good»

La famosa frase en inglés de "doing well while doing good", que su traducción literal seria "hacer las cosas bien, mientras que se hace el bien" define nuestra visión sostenible.

Hoy en día las rutinas sedentarias invaden, inevitablemente nuestras vidas, el teletrabajo, la oficina el ordenador... Para poder compensar este sedentarismo, ofrecemos productos de primera calidad que aportan todos los nutrientes necesarios para llevar a cabo una vida saludable.

Somos lo que comemos